Редиска
Пользователь
- 48,279
- 322,481
Антон Корнышов
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
Продажник
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
Продажник
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Олеся Ревеко] Новый сборник рецептов (2023)
- [Игорь Будников] Просто продолжи [Welcomebackhome] (2023)
- [Светлана Колесникова] Как написать захватывающий сценарий для онлайн-курса (2023)
- [Николай Панасюк] Обзор авторской схемы по нутрициологии (2022)
- [ËШКОЛА 60 минут] Школьная программа быстро и качественно. 1-4 класс (2022)
- Готовый файл для постинга на AmazonKPD+инструкция как лучше всего продать
- [Ольга Базанова] Букеты мастеров (2022)
- [udemy] Более 380 упражнений — Мегапакет программирования на Python — встроенный (2022)
- [Pastry School] Нарезные пирожные. Самостоятельно
- [Натали Макиенко] Руководство по питанию (2021)