Автор: Елена Богданова, Елена Шпак
Название: Трюфели
ОПИСАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
Подробнее:
Название: Трюфели
ОПИСАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
- Трюфели от А до Я
- Работа с кокосовыми сливками
- Виды какао-продуктов
- Ошибки в приготовлении трюфелей
- Ганаш: основа трюфелей
- Инвентарь для курса
- Тёмный шоколад
- Молочный шоколад*
- Белый шоколад*
- Темперирование шоколада
- Способы окрашивания шоколада*
- Технология глазирования трюфелей
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Ленивые ужины. 40 рецептов
- [Ольга Онипенко] Идеальная радужная меренга (2019)
- [Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
- [Di_licious_me] СалатON 2.0 (2022)
- [Галина Макеева] Сборник n1. Рецепты драже (2020)
- [Алина Ахмадиева] Осенние торты и десерты [Alina2Cake School]
- [Novikov School] Всё дело в специях! (2022)
- [Мария Золина] Раз, два, три.Тариф Silver [Кулинарная школа SensЕat]
- [gift-cookies] Советские торты/десерты (2022)
- [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)