Автор: Елена Богданова, Елена Шпак
Название: Трюфели
ОПИСАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
Подробнее:
Название: Трюфели
ОПИСАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
- Трюфели от А до Я
- Работа с кокосовыми сливками
- Виды какао-продуктов
- Ошибки в приготовлении трюфелей
- Ганаш: основа трюфелей
- Инвентарь для курса
- Тёмный шоколад
- Молочный шоколад*
- Белый шоколад*
- Темперирование шоколада
- Способы окрашивания шоколада*
- Технология глазирования трюфелей
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 1 (2021)
- [RussianBarista] Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)