Автор: Сергей Леонов
Название: Квашенариум 2.0 [Кулинарная школа ЗОЖигай]
Курс Квашенариум 2.0
Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?.
⠀
Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал. Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀
Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀
Квашенариум 2.0 – это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты. ⠀
Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀
Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀
⠀
Регистрация по активной ссылке в шапке профиля.⠀ ⠀
Квась-квась!⠀
Цена 4 МК - 2000 руб
Подробнее:
1
Название: Квашенариум 2.0 [Кулинарная школа ЗОЖигай]
Курс Квашенариум 2.0
Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?.
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
⠀⠀
Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал. Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀
Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀
Квашенариум 2.0 – это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты. ⠀
Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀
Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀
⠀
Регистрация по активной ссылке в шапке профиля.⠀ ⠀
Квась-квась!⠀
Цена 4 МК - 2000 руб
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Похожие темы
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Декор куличей от А до Я [Gift Cookies] (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)