Кулинария [Сергей Леонов] Квашенариум 2.0 [Кулинарная школа ЗОЖигай]

Smoky
Редактор
60,380
550,513
Автор: Сергей Леонов
Название: Квашенариум 2.0 [Кулинарная школа ЗОЖигай]

RN3I75r.png

Курс Квашенариум 2.0

Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?.

Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал.‍ Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀


Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀
Квашенариум 2.0
– это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты. ⠀


Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀

Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀

Регистрация по активной ссылке в шапке профиля.⠀ ⠀
Квась-квась!⠀

Цена 4 МК - 2000 руб

Подробнее:
Скачать:


1
 
Marusygonchar
Премиум
146
28
Хочу новые рецепты
 
Альйона
Премиум
27
18
интересная подача курса, попробую кимчи обязательно)
 
Irishkatigr
Премиум
46
14
Автор: Сергей Леонов
Название: Квашенариум 2.0 [Кулинарная школа ЗОЖигай]

Посмотреть вложение 64508
Курс Квашенариум 2.0

Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?.

Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал.‍ Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀


Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀
Квашенариум 2.0
– это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты. ⠀


Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀

Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀

Регистрация по активной ссылке в шапке профиля.⠀ ⠀
Квась-квась!⠀

Цена 4 МК - 2000 руб

Подробнее:

Скачать:

[Скрытый контент]
1
Хочу полезные рецепты
 
Сверху