• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 82 за неделю 728

Эзотерика [Ричард Бартлетт] Уникальное онлайн-обучение Универсальной Системе Восстановления (2021)

Smoky
Редактор
48,255
443,196
Автор: Ричард Бартлетт
Название: Уникальное онлайн-обучение Универсальной Системе Восстановления (2021)


1636108859644.png


Ричард Бартлетт в России
В ноябре 2019 года Ричард Бартлетт впервые в России представил созданную им революционную научную технологию Master Energy Dynamics (M.E.D.)©, которую участники успешно освоили и сразу стали применять на практике для себя, своих родных и клиентов.

Технология настолько внесла изменения в видение работы человеческого тела и в понимание насколько быстро, легко и просто тело может само себя исцелить, что мы получили огромное количество писем с просьбой провести масштабное обучение.

Из-за некоторых событий во всем мире нам пришлось перенести обучение в онлайн пространство.

«Не лечите это – исправьте это!»
Технология M.E.D.© позволяет нормализовать функцию структуры, подвергшуюся стрессам, и запустить здоровое, гармоничное и полноценное функционирование организма.

В чем заключается суть системы?
С помощью определенных манипуляций, которые очень просты в своем исполнении, дать команду мозгу исправить то, что было «повреждено».

Почему система универсальная?
Человеческий мозг является органом, который управляет всем телом – функциями, структурами, эмоциями. Технология M.E.D.© напрямую дает команду мозгу увидеть «поврежденный участок» исправить его.

Кому это подойдет?
Этот уникальный инструмент необходим любому человеку, для которого важно здоровье. Думающему врачу, остеопату, мануальному терапевту, любому профессионалу, чья практика направленна на то, чтобы люди становились здоровыми. Прогрессивным психологам и психотерапевтам, которые помогают людям жить в здоровом эмоциональном поле.

Введение в M.E.D. онлайн:

  • Вы сформируете общую базу знаний для понимания и внедрения в практику ключевых навыков, которые демонстрирует доктор Ричард Бартлетт.
  • Вы научитесь разговаривать на голографическом языке тела, узнаете, что такое морфические поля и как взаимодействовать с ними для восстановления нормального функционирования организма.
  • Вы освоите ключевые аспекты и навыки целительской технологии: Как выявить паттерны, с чего и в какой момент вступать во взаимодействие, как ответить на вопрос: «Что мне делать дальше?», как понять, работает ли то, что Вы делаете, как работать просто и эффективно с собой, своими близкими и клиентами.
Подробнее:
Скачать:

 
Сверху