Кулинария [Ольга Пекарько] Тартин, багет, чабатта Тариф- "Базовый"

Smoky
Редактор
60,436
550,922
Автор: Ольга Пекарько
Название: Тартин, багет, чабатта Тариф- "Базовый"

Jni0dvR.jpg

Устали печь "кирпичи", подруга уже печёт хлеб с "дырявым" мякишем и тонкой хрустящей корочкой? Нет стабильного результата? Тогда Вы в правильном месте!
Учиться будем как:
  • работать с влажным "липким" тестом
  • избавиться от "резинового" мякиша
  • определять зрелость теста
  • формовать и надрезать
  • получать долгожданное раскрытие и гребешок
  • "делать" блистеры на корке
  • понимать свою духовку
  • добиваться стабильного результата выпечки
Этот курс включает:
  • подробные видеорецепты*
  • техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
  • доступ к материалам "2 недели курса + 90 дней
  • обратная связь на платформе*
  • вебинары ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов по рецептам)*
  • Шпаргалка по муке
  • * зависит от выбранного тарифа
Тариф Базовый

Подробнее:
Скачать:


1
 
akulabk
Премиум
42
5
Данный курс мне нужен для улучшения навыков работы с тестом высокой гидротации.
 
24max
Премиум Max
41
8
Хочу хрустящую булочку
 
Сверху