Автор: Novikov School
Название: Готовим быстро (2020)
Описание:
Вы будете знать:
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.
Подробнее:
Скачать:
Название: Готовим быстро (2020)
Описание:
Вы будете знать:
- как готовить быстро
- как рационально распределять своё время на кухне
- как готовить 16 блюд разных стран мира
- как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Салат Цезарь
Ризотто с креветками
ДЕНЬ 2
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Цветная капуста с ближневосточным соусом
ДЕНЬ 3
Минестроне по-тоскански
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
ДЕНЬ 4
Домашний бургер с фирменным соусом
Запеченный картофель в стиле Прованс
ДЕНЬ 5
Мангал-салат с соусом из трав и йогурта
Куриный шницель с томатной сальсой
ДЕНЬ 6
Салат с рукколой, Гость вяленым перцем и фирменной заправкой
Паста с кальмарами, креветкой и томатами
ДЕНЬ 7
Поке в гавайском стиле
Говядина в имбирном соусе
ДЕНЬ 8
Креветки в соусе васаби
Итальянский суп с морепродуктами и чесночным багетом
Курс ведут
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Александр Цуканов
Бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления
Павел Дзюбло
Шеф профессионального и любительского направлений Novikov School. Ex: шеф-повар ресторана Roni.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Декор куличей от А до Я [Gift Cookies] (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)