• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 114 за неделю 721

Английский [Надежда Счастливая] Подготовишка по грамматике 3 сезон(2020)

Smoky
Редактор
48,248
443,034
Надежда Счастливая - Подготовишка по грамматике (2020)
33599


Здравствуйте!
Как вы думаете, какая самая большая проблема у взрослых людей, начинающих учить язык?

Чтобы вам было проще ответить на этот вопрос - представьте себе спортзал. И в него приходит 40-летний товарищ, который последний раз поднимал что-то тяжелее бутылки пива больше 20 лет назад...
Что с ним будет после обычной легкой тренировки? Например, побегать минут 20 на дорожке, порастягиваться, поприседать несколько подходов со штангой, немного подтягиваний и отжиманий - и для заминки еще минут 15 на велотренажере.
Если наш герой и сможет добраться до конца тренировки, то назавтра у него все тело будет так болеть, что в следующий раз такой "спортсмен" соберет себя в спортзал в лучшем случае через год =))))

Так и с английским - если человека, который последний раз новую информацию активно получал и запоминал в лучшем случае в институте, да и то в прошлом веке, погрузить в интенсивный учебный процесс - случится чудовищная информационная интоксикация.
Неподготовленного к интенсивам ученика потом будет долго и мучительно тошнить от английского языка...
Поэтому я так много провожу бесплатные вебинары и выкладываю видео на Youtube в открытый доступ - наверняка, с этого началось и наше с вами знакомство =)
Именно поэтому я ничего не продаю на своем основном сайте - для того, чтобы начать обучение по моей методике, нужно как минимум подписаться на рассылку и посетить хотя бы один вебинар. С одной стороны, таким образом отсеиваются совсем случайные люди, с другой стороны - так я постепенно помогаю всем научиться учиться =)

И вот месяц назад я запустила еще одну промежуточную ступень для тех, кто хочет учиться у меня - курс "Подготовишка" по сериалу Undone. В нем в течение месяца каждый день мы разбирали очередной кусочек сериала, а я объясняла все грамматические конструкции, встреченные нами в этом процессе.

И теперь 3 января я запущу еще один вариант Подготовишки - и на этот раз мы не будем разбирать фильм или сериал, а сосредоточимся на логике и принципах английского языка.

Наверняка вы видели мое видео про торт английской реальности - и в нем я рассказывала, как и почему английские времена выглядят в голове англоговорящих - и чем они отличаются от времен в голове нас, русскоговорящих. Это видео как раз о принципах и логике - и именно о таких (и многих других) принципах и логике английского языка я расскажу в новом курсе Подготовишка "Очки английской реальности".

Продажник:
Скачать:
 
Последнее редактирование:
Сверху