• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 10 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 119 за неделю 750

Кулинария [Маша Шелушенко] Звуки утра. Тариф "Велдан" [Welldone] (2022)

Magic
Редактор
9,072
56,533
Автор: Маша Шелушенко
Название: Звуки утра. Тариф "Велдан" (2022)

1669475764330.png

Готовьте легко и быстро нескучные завтраки как в ресторане, чтобы заряжать себя на весь день и радовать близких.
- 100 рецептов завтраков на каждый день
- Старт курса 21 ноября

Для кого курс:
•Наскучили бутерброды, овсянка и яичница по утрам.
•Хотите утром получать заряд энергии и настрой на весь день.
•Хотите радовать себя и близких завтраками как в ресторане.

Программа курса:
Тема 1 - яйца

Научитесь готовить яйца всеми возможными способами: пашот, скрэмбл, шакшука, яйца-кокот, пышный омлет и др.
Тема 2 - каши
Научитесь готовить сладкие и соленые каши и боулы: от овсянки с карамелизированными фруктами до поленты с сыром и грибами
Тема 3 - блины и оладьи
Научитесь готовить пышные оладьи, сочные панкейки и идеальные драники с самыми разными начинками
Тема 4 - творог
Научитесь готовить сырники как в ресторане, а также разные вареники, запеканки, сырки и творожные лепешки.
Тема 5 - сэндвичи и брускетты
Научитесь готовить брускетты, сэндвичи и френч-тосты с небанальными начинками: от куриного паштета и рыбного риета до бабагануша
Тема 6 - сладкая выпечка
Научитесь работать с разным тестом и печь ароматные овсяные маффины, грушевый крамбл, рулет с творожным кремом и многое другое
Тема 7 - солёная выпечка
Научитесь готовить киши, галеты и греческие улитки с разными начинками, а также синнабоны и кексы
Тема 8 - авокадо
аучитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Тема 9 - гранола
Научитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц

А так же множество полезных материалов, конструкторов и лайфхаков.

Тариф Велдан

Подробнее:

Скачать:


 
Сверху