Автор: Мария Золина
Название: Мастер-класс «Готовим французские блинчики» (2023)
Описание:
Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.
Что внутри?
Скачать:
Название: Мастер-класс «Готовим французские блинчики» (2023)
Описание:
Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.
Что внутри?
- Блинчики Киви
- Креп Сюзетт
- Розовые кружевные блинчики
- Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
- Как избавить блины от лишней влаги
- Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
- Как сделать блины со вкусом вафель
- Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
- Как придавать различные оттенки вкуса блинам
- Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
- Как готовить блины на разном молоке
- Как делать "фламбе"
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)