Сад и огород [Мария Сочилкина] Ферментация урожая (2023)

Smoky
Редактор
60,435
550,900
Автор: Мария Сочилкина
Название: Ферментация урожая (2023)


WBk1SI7CShKb-WIlI7lm4A.png


Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!

  • Только живые аппетитные заготовки
  • Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
  • Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
На курсе вы научитесь:
  • Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
  • Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
  • Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
  • Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
  • Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
  • Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:
  • уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
  • улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
  • допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
  • служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Забудете о «еде на бегу» и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!

Овощные хиты курса:

  • кабачок
  • баклажан
  • огурец
  • томат
  • морковь
  • чеснок
  • картофель и батат
  • тыква
  • сливы
  • и многие другие

Подробнее:
Скачать:

 
Сверху