Редиска
Пользователь
- 48,264
- 323,223
ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ
Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров японской кухни!
Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров японской кухни для предприятий общественного питания различного уровня.
Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!
Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров японской кухни!
Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров японской кухни для предприятий общественного питания различного уровня.
Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Анастасия Мамаева] Все искусство - от Античности до постмодерна [Level One] (2024)
- [Константин Михайлов, Анна Бахматова] Мудрость Китая [Level One] (2024)
- [Владимир Рябов] Русская фольклорная демонология. Нечисть или хозяева? Банник [Архэ] (2024)
- [Денис Кунаев] Практические приёмы защиты по КоАП [Институт Адвокатуры] (2024)
- [Сергей Лопатин] Биология поведения. Лекция 6. Рассудочная деятельность [Архэ] (2024)
- [Владимир Рябов] Русская фольклорная демонология. Нечисть или хозяева? Водяной [Архэ] (2024)
- [Наталия Чеснокова] Корейские мифы [МИФ.Курсы] (2024)
- [Валерия Блиничева] Душистая эстетика - парфюмерия в контексте искусства (2024)
- [Игорь Лужецкий] Средневековая инквизиция. Лекция 2. Рождение инквизиции [МИФ.Курсы] (2024)
- [Иван Савушкин] Университеты и пансионы [Умные люди] (2024)