• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 95 за неделю 706

Кулинария [Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

Smoky
Редактор
48,255
443,095
Автор: Кондитерка
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

1581599800172-png.png



Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования

Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада

Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"

Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.

Подробнее:
Скачать:

 
Последнее редактирование:
Сверху