Автор: katyaalex77
Название: Сборник «Французская классика» (2024)
Описание:
В блок входит 7 аутентичных французких десертов - ромовая баба, реймский бисквит, французкое полено (биквитный рулет с шоколадом), канле и розовые мадлен, 2 вида гимов. Рецепты, которые подойдут на все случаи жизни - для завтрака, для гостей, для подарка, для праздничного стола.
В подборку включены следующие рецепты:
Скачать:
Название: Сборник «Французская классика» (2024)
Описание:
В блок входит 7 аутентичных французких десертов - ромовая баба, реймский бисквит, французкое полено (биквитный рулет с шоколадом), канле и розовые мадлен, 2 вида гимов. Рецепты, которые подойдут на все случаи жизни - для завтрака, для гостей, для подарка, для праздничного стола.
В подборку включены следующие рецепты:
- Ромовая баба - хотя происхождение названия ром-бабы польское, современная ромовая баба, с сухофруктами и пропитанная ромом, была изобретена именно во Франции, в одном из парижских кафе. Так что ромовая баба - десерт французский аутентичный, так как польская баба была по сути пасхальным кексом, без всякого рома. Этот вариант ром-бабы с пропиткой экзотическими фруктами от шефа Ленотр, Pierre Prevost.
- Канле - так любимый французами десерт, который мы можете приготовить сами.
- Розовый реймский бисквит, buscuit rose, традиционное бисквитное печенье из французского города Реймса. Лёгкое сухое печенье, розового цвета.
- Биквитный рулет с шоколадом - это классическое новогоднее "полено", которое готовят во Франции.
- Рецепт французких бисквитов мадлен, которые можно сделать из розовых реймских бисквитов
- Гимов клубничный - десерт от шефа Лентор. Очень вкусно получается с черной смородиной, или манго и маракуйя.
- Гимов на молоке - это воздушный десерт, также от шефа школы Лентор. Гимов - еще один весьма популярный и любимый во Франции десерт.
- Калиссоны - традиционный десерт из французского Прованса, делается из апельсиновых цукатов с миндалем. При желании, конечно, вы можете разнообразить вкус.
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Лилия Завадская] Видеосборник «Ириски и карамели» (2023)
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)