• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 107 за неделю 759

Здоровье и красота [Елена Вальяк] Как избавиться от целлюлита (аудио-гипноз)

Smoky
Редактор
48,215
442,581
Автор: Елена Вальяк
Название: Как избавиться от целлюлита (аудио-гипноз)
29913



Знаете ли вы, что существует два вида целлюлита? Специалисты-медики под словом "целлюлит" подразумевают флегмону или воспалительное заболевание соединительной ткани, лежащей под кожей, которое вызвано бактериальной инфекцией и может приводить к огрубению пораженной области тела.

Тот целлюлит, который в последнее время стал так часто мелькать в различных женских журналах, на экранах телевизора и на страницах различных интернет ресурсов - который еще называют "апельсиновой коркой" - на языке медиков называется "Гиноидная липодистрофия". В данной записи речь пойдет именно об этом общеизвестном целлюлите, или "апельсиновой корке". Это заболевание кожи представляет из себя изменения подкожной жировой ткани, которые деформируют кожу и делают ее внешне похожей на апельсиновую корку. Связано это с увеличением размера жировых клеток (адипоцитов) и их скоплением в виде узлов в подкожно-жировом слое. Это приводит к ослаблению капилляров и нарушению кровообращения и движения лимфы, а также препятствует выводу продуктов метаболизма. Адипоциты - или жировые клетки - выполняют очень важные функции, например, вырабатывают лептин - гормон, подавляющий аппетит и приносящий чувство полного удовлетворения. В нормальной коже присутствует большое количество маленьких по размеру адипоцитов, при развитии же целлюлита адипоциты увеличиваются в размерах группируются в узлы, провоцируя фиброз ткани. Именно эти скопления увеличенных в размере адипоцитов и выглядят как неэстетичные бугорки на коже, получившие название "целлюлит". Факторы риска, приводящие к образованию целлюлита – это гормональный дисбаланс (эндокринные заболевания), нарушение белкового обмена, хроническая усталость, нарушения режима питания, стрессы, плохая экология, курение и алкоголь.

Внимание: перед тем, как приобрести сеанс аудио гипноза для избавления от целлюлита, внимательно ознакомьтесь с по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (аппендицит, инфаркт миокарда, острые воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.

Подробнее:
Скачать:
 
Сверху