• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 82 за неделю 720

Психология [Дмитрий Трофимов] Cловесная импровизация (2014)

Smoky
Редактор
48,255
443,140
Автор: Дмитрий Трофимов
Название: Cловесная импровизация (2014)
26519




Описание:

Этот тренинг построен только на самостоятельных практических упражнениях. Вы легко можете проверить силу и результат этих упражнений и техник, если начнете практиковаться хотя быть по пять минут в день(!). Вся практика, которая дана здесь, успешно разработана и отработана мной лично и автоматически уже применяется в жизни на автомате. У меня теперь нет вопроса «Что сказать» или утверждения «Я не знаю, что сказать». Этот вопрос и утверждение я закрыл раз и навсегда за один месяц практики по пять-десять минут в день!

Здесь нет теории или научного объяснения и другой воды, которую некоторые авторы специально добавляют т.к. тренинг внезапно закончился, а клиенты деньги заплатили и чем-то надо заполнить еще 80% времени.

Какие проблемы решает тренинг:
  • Я не знаю, что сказать, о чем говорить
    Например, у вас свидание, и вы не знаете, о чем говорить с парнем или девушкой. После двух недель практики вы будете получать комплименты в виде: «Ты случайно не диктором на радио работаешь?» или «Вы, наверное, журналист?» или «Ты так интересно рассказываешь».

  • Я сам по себе человек не словоохотливый
    Через месяц (если захотите) своими словами обгоните самого лучшего вашего друга экстраверта (если такой у вас есть). И не просто вы будете болтать не по делу. Нет! У вас появится нечто большее – это цеплять людей своим повествованием.

  • Не люблю говорить тосты, я всё время теряюсь
    Вы забудете, что когда-то терялись. Представьте, что у вас всего пять секунд, чтобы подготовиться к тосту. И представьте еще, что через тридцать секунд, вы рассказываете нечто такое, что у всех рты пооткрывались в восторге от ваших слов. Подготовка всего за пять секунд и такой эффект? Я думаю это хороший результат.

  • На собеседовании задают иногда каверзные вопросы, и я не знаю, что сказать
    Когда после второго месяца тренировки я был на собеседовании и мне задали банальный вопрос, я удивился своей реакции, когда начал рассказывать историю вместо стандартного ответа на вопрос. В этот момент я про себя думал, когда рассказывал историю HR-менеджеру: «Вау! Матерь Божья! Вот это да! Импровизация работает!»
Скачать:

 
Последнее редактирование:
mishaDemch
Премиум
26
0
Здравствуйте! Обновите ссылку, пожалуйста
 
Сверху