• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 141 за неделю 719

Эзотерика [Дмитрий Лапшинов] Йога осознанных сновидений (2020)

Smoky
Редактор
48,144
441,715
Автор: Дмитрий Лапшинов
Название:
Йога осознанных сновидений

26208


4-Х ЧАСОВОЙ МАСТЕР КЛАСС ДМИТРИЯ ЛАПШИНОВА (в формате записи)

1. Йога осознанных сновидений - сновидеть (видеть сны и управлять ими);
2. Йога осознанных снов - сесть внутри сна в медитацию (или обучаться и практиковать любые практики). Во сне эффект от любой практики многократно усиливается!

Сон - это неосознанная медитация;
Медитация - это осознанный сон.
Турья - граница сна и бодрствования. Это самое сильное состояние сознания, где начинается Самадхи.

Тот, кто способен осознаваться во сне запросто осознается в Бардо (граница между жизнью и новой жизнью) и достигнет Просветления, даже если при жизни его тело умрет

Практика йоги сновидений приводит к развитию способности попадать в осознанные сновидения (когда спящий понимает, что видит сон и может управлять им). Такая способность, по мнению учителей традиции Бон, не является целью практики, однако служит одним из главных инструментов, используемых идущим по Пути для освобождения от бесконечных перерождений в мирах Сансары.

Осознанные сновидения имеют много уровней. Крайний нижний — это состояние, при котором человек осознает, что спит, однако у него недостаточно ясности и способности управлять сюжетом сновидения.

Высший уровень осознанности подразумевает полный контроль над происходящим в сновидении. В таком состоянии можно беспрепятственно делать буквально все, что угодно, а степень реалистичности зачастую в разы ярче, нежели в состоянии бодрствования.

Йога сновидений — способность видеть осознанные сны, распространена среди тибетских йогов. За йогой сновидений следует йога сна, или Йога Ясного Света. Ее цель состоит в том, чтобы сохранять осознавание во время глубокого сна, когда ум и чувства прекращают свою деятельность. Плоды йоги сна и сновидений — возрастание счастья и свободы, как в состоянии бодрствования, так и во время сна.

На тренинге мы изучим:
1) Практики йоги осознанных снов и сновидений;
2) Уровни снов;
3) Уровни совершенства осознанных сновидений;

Продажник:
Скачать:
 
Gashikus
Премиум
19
18
Скачал. Глянул мельком.
Пока не уверен, что я перейду к обучению. Много того, что я не воспринимаю как правду (чакры и т.п.)... не хочу никого обидеть, но у каждого своё миропонимание ;)
Пока буду "баловаться" трансовыми техниками. С ними путь к достижению осознанных снов должен быть побыстрее (я так думаю)
 
Сверху