Кулинария [Bazil online] Лето в банке

Smoky
Редактор
60,263
549,523
Автор: Bazil online
Название: Лето в банке

98c4c069034c.png

Наступило время самых вкусных фруктов и овощей!

Конец лета-начало осени — изобильная пора, и в своем саду, огороде, и на рынках. А на рынках ещё и цены самые привлекательные, и выбор хороший. Но огурцы, помидоры, сливы, кабачки и баклажаны не хранятся всю зиму, а у грибов и облепихи вообще короткий сезон. Тут как не наедайся, а через месяц точно опять захочется)

Как сохранить вкусное лето?

Сделать заготовки!

Потому что домашние “баночки” – это настоящая летняя магия.

Поколдовать на кухне, чтобы после холодными вечерами вспоминать лето, открывая домашние заготовки.

А сколько гордости, что вы сделали это самостоятельно: вяленые томаты не хуже итальянских, овощную икру, солёные огурцы для супов и вторых блюд, вкуснейшее варенье к блинчикам.

Все это и многое другое можно научиться готовить на нашем новом мини-курсе “ЛЕТО В БАНКЕ”

Новый формат обучения: 12 уроков без домашних заданий, но с поддержкой куратора (ответы и помощь по темам уроков).

Преподаватель курса Никита Доманов – опытный шеф-повар (ведёт 3 онлайн-курса и 50+ мастер-классов в школе).

Доступ к урокам на 6 месяцев!

▶ Научитесь делать 12 фирменных заготовок от шефа: солим, квасим, сушим и вялим, варим овощную икру и варенье. Наглядные и понятные инструкции и точные технологии — получится у каждого.

Что будет на полках вашей кухни после курса: солёные грибы и огурцы, квашеная капуста, вяленые томаты, азиатские помидоры, грибная и баклажанная икра, лечо, сливовое варенье с кедровыми орехами, джем облепиха-имбирь.

Бонусы: яблочный чатни — универсальный гарнир и принципы настоек, на примере популярного итальянского напитка Лимончелло!

Подробнее:
Скачать:


1
 
Marusygonchar
Премиум
146
28
Новых рецептов
 
bananataliya
Премиум Max
90
7
что-то новенькое интересует
спасибо!
 
Сверху