Кулинария [Андрей Мокич] Сочное мясо на домашней кухне (2021)

5.00 звёзд 1 Оценка
Smoky
Редактор
60,402
550,688
Автор: Андрей Мокич
Название: Сочное мясо на домашней кухне (2021)

Курс состоит из 10 видеоуроков, в которых шеф подробно, на примере конкретных блюд из меню курса, рассказывает как приготовить различные отрубы сочными и нежными.

Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.

В курс входят следующие отрубы и блюда из них:

Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
Приготовим рёбра в азиатском стиле
И классические запечённые рёбра
Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре

Подробнее:

Скачать:


 
Последнее редактирование:
Hex
Премиум Max
54
5
Ошибка 404, обновите, пожалуйста
 
Smoky
Редактор
60,402
550,688
Добавлена новая ссылка в первое сообщение темы.
 
Кронни
Премиум
540
233
    Оценка:   5.00 звёзд
  • #4
Отличные рецепты представлены пдф-файлами и видео . Готовятся легко и быстро, набор продуктов доступный для домашнего приготовления. Отдельно хочется отметить ресторанный вариант сервировки блюд, что очень выигрышно будет смотреться на праздничном столе. Профессиональная съемка позволяет рассмотреть подробно все этапы приготовления блюд. Отличнй мастер-класс.
 
Сверху