Здоровье и красота [Анастасия Родионова] Ферментация от биотехнолога (2020)

4.00 звёзд 1 Оценка
Smoky
Редактор
60,425
550,849
Автор: Анастасия Родионова
Название:
Ферментация от биотехнолога (2020)

36753


Что вы получите:
☑ рецепты (квасим овощи, делаем йогурты, камбучу),
☑ лайфхаки,
☑ закваски,
☑ теория процесса.

Теорию знать нужно, т.к. неправильно ферментированные продукты могут принести вред организму!

Продажник:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Кронни
Премиум
540
233
    Оценка:   4.00 звёзд
  • #4
Информация выдана в виде слайдов и комментарий автора. Автор - несомненный эксперт в вопросах ферментации, так как по своему образованию (высшее образование) является микробиологом и биотехнологом. Теория дана на высшем уровне, все разложено четко " по полочкам". Но вот то, что касается практического применения теоретических знаний - звучит несколько раз фраза "Все очень просто - смешать и получить готовый продукт". Такое ощущение, что автор знает больше теоретические аспекты ферментации. Или, действительно, считает, что все слишком просто. Думаю, данный вебинар будет интересен в плане теоретического самообразования всем, кто занимается ферментацией продуктов.
 
Сверху