Книга для тех, кто хочет научиться правильно готовить алкогольные коктейли и больше узнать о барной культуре. Это пособие для начинающих, в котором описаны теоретические основы миксологии (науки о смешивании напитков), указан состав и пропорции каждого коктейля, а также даны пошаговые инструкции по приготовлению.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)