Выпечка [Алина Макарова] - Пасхальный курс [Cake School] (2021)

Magic
Редактор
17,387
157,877
Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2021)

1648672069075.png

Чему вы научитесь:
  • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
  • Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
  • Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
  • Как приготовить глазурь для украшения
Преподаватель: Алина Макарова
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.

Подробнее:

Скачать:


 
Последнее редактирование модератором:
andgo75
Премиум Max
32
5
обновите ссылку, пожалуйста
 
Smoky
Редактор
60,287
550,011
Добавлена новая ссылка в первое сообщение темы.
 
Светок77
Премиум Max
43
8
Обновите, пожалуйста
 
Сверху