Автор: Алина Макарова
Название: Муссовые торты (2023)
Концепция курса:
✓ Популярные вкусовые сочетания.
✓ Стильный минималистичный декор, который смотрится эффектно и при этом не требует больших финансовых и временных затрат.
✓ Рецепты-конструкторы, которые можно разбирать и собирать, получая новые комбинации вкусов и текстур
✓ Оптимизация рабочих процессов: делать больше за меньшее количество времени, сокращая расходы
Программа курса:
Этот курс для тех, кто хочет расширить свои знания, научиться новым техникам и приемам; кто всерьёз решил заняться изготовлением муссовых десертов на заказ.
Цель: научиться делать понятные, простые для ежедневной реализации на заказ изделия.
-Шоколадный декор
Эффектный декор в домашних условиях. Теоретическая часть. Темперирование шоколада. Создание завитков, цветов, перышек, банта.
-Малина со сливками
Бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, хрустящий слой с овсяными мюсли, малиновое конфи с лёгкой кислинкой, нежнейший мусс на основе крема «Англез».
-Экзотик
Компоте манго-маракуйя, кокосовый хрустящий слой, мусс с лаймом, кокосовый бисквит муалё.
-Чизкейк
Бисквит «Женуаз», штройзель с пармезаном, персиковое желе, сырный мусс.
-Брусника-ряженка
Медовый бисквит, хрустящий слой с конфи и брусникой, мусс на основе ряженки.
-Морковный
Морковные бисквиты с курагой и ноткой корицы, орехи в карамели, конфи абрикос-мандарин, лёгкий сырный мусс с рикоттой.
-Шоколадный трюфель с малиной
Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадное кремё с ликером, мусс на тёмном шоколаде.
-Ореховый латте
Фундучный бисквит, хрустящий слой с орехами, кофейный мусс с пралине.
-Клубничный лимонад
Бисквит финансье, клубничное кули, крёме лайм-базилик, мусс с клубникой.
-Фисташка-вишня
Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой.
-Банан-шоколад
Влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, банановое компоте, шоколадный мусс с тёмным ромом.
Скачать:
1
Название: Муссовые торты (2023)
Концепция курса:
✓ Популярные вкусовые сочетания.
✓ Стильный минималистичный декор, который смотрится эффектно и при этом не требует больших финансовых и временных затрат.
✓ Рецепты-конструкторы, которые можно разбирать и собирать, получая новые комбинации вкусов и текстур
✓ Оптимизация рабочих процессов: делать больше за меньшее количество времени, сокращая расходы
Программа курса:
Этот курс для тех, кто хочет расширить свои знания, научиться новым техникам и приемам; кто всерьёз решил заняться изготовлением муссовых десертов на заказ.
Цель: научиться делать понятные, простые для ежедневной реализации на заказ изделия.
-Шоколадный декор
Эффектный декор в домашних условиях. Теоретическая часть. Темперирование шоколада. Создание завитков, цветов, перышек, банта.
-Малина со сливками
Бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, хрустящий слой с овсяными мюсли, малиновое конфи с лёгкой кислинкой, нежнейший мусс на основе крема «Англез».
-Экзотик
Компоте манго-маракуйя, кокосовый хрустящий слой, мусс с лаймом, кокосовый бисквит муалё.
-Чизкейк
Бисквит «Женуаз», штройзель с пармезаном, персиковое желе, сырный мусс.
-Брусника-ряженка
Медовый бисквит, хрустящий слой с конфи и брусникой, мусс на основе ряженки.
-Морковный
Морковные бисквиты с курагой и ноткой корицы, орехи в карамели, конфи абрикос-мандарин, лёгкий сырный мусс с рикоттой.
-Шоколадный трюфель с малиной
Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадное кремё с ликером, мусс на тёмном шоколаде.
-Ореховый латте
Фундучный бисквит, хрустящий слой с орехами, кофейный мусс с пралине.
-Клубничный лимонад
Бисквит финансье, клубничное кули, крёме лайм-базилик, мусс с клубникой.
-Фисташка-вишня
Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой.
-Банан-шоколад
Влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, банановое компоте, шоколадный мусс с тёмным ромом.
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)