Автор: Алина Макарова
Название: Макаронс (2016)
Описание:
В данном курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я делюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу! Ни для кого не секрет, что макаронс десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах. Технология приготовления, отсаживания и выпечки описана максимально подробно, а так же весь процесс отображен на видео.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья «macaron», а так же начинки:
Подробнее:
Название: Макаронс (2016)
Описание:
В данном курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я делюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу! Ни для кого не секрет, что макаронс десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах. Технология приготовления, отсаживания и выпечки описана максимально подробно, а так же весь процесс отображен на видео.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья «macaron», а так же начинки:
- Пина-колада
- Мохито
- Малина-базилик
- Черная смородина-белый шоколад
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)