Автор: Алина Макарова
Название: Макаронс (2016)
Описание:
В данном курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я делюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу! Ни для кого не секрет, что макаронс десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах. Технология приготовления, отсаживания и выпечки описана максимально подробно, а так же весь процесс отображен на видео.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья «macaron», а так же начинки:
Подробнее:
Название: Макаронс (2016)
Описание:
В данном курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я делюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу! Ни для кого не секрет, что макаронс десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах. Технология приготовления, отсаживания и выпечки описана максимально подробно, а так же весь процесс отображен на видео.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья «macaron», а так же начинки:
- Пина-колада
- Мохито
- Малина-базилик
- Черная смородина-белый шоколад
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Di_licious_me] СалатON 2.0 (2022)
- [Галина Макеева] Сборник n1. Рецепты драже (2020)
- [Алина Ахмадиева] Осенние торты и десерты [Alina2Cake School]
- [Novikov School] Всё дело в специях! (2022)
- [Мария Золина] Раз, два, три.Тариф Silver [Кулинарная школа SensЕat]
- [gift-cookies] Советские торты/десерты (2022)
- [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
- [Лиза Палет] Торты, которые приносят миллионы (2022)
- [Владимир Лунин] Ржаные хлеба на закваске (2022)
- [Екатерина Курбатова] Новогодний курс (2022)