Автор: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Название: Моти-Профи (2023)
Второй и последний мастер-класс по японскому десерту Моти от Soul Desserts.
В этом уроке мы собрали всё, что поможет вам познакомиться или продолжить работу с этим десертом.
Этот мастер-класс не похож ни на один другой: на на наш, ни на чей-то еще!
После него у вас больше не останется ни одного вопроса, связанного с моти. Идеальное и вкусное тесто, начинки, которые вы точно ведёте в ассортимент, моти-конфеты и моти-мороженое, — всё это поможет вам стать абсолютным лидером этой ниши!
На мастер-классе мы расскажем про 5 хитовых начинок моти, 1 начинку моти-мороженое и 3 вкуса моти-конфет:
• Тирамису
• Мята в мяте
• Чёрная смородина-фундук
• Трюфель
• Сникерс с попкорном
• Бейлис
• Кокосовый пудинг
• Банановый мармелад
• Банан-нутелла
Про 5 видов теста
• Оригинальное (быстрый способ)
• Молочное
• Карамельное
• Нутелла
• Брауни
Про 5 способов замеса теста
• В микроволновой печи
• В мультиварке
• На сковороде
• В комбайне Kenwood Cooking Chef
• На пару
Обзор инвентаря, лайфхаков, вариантов сборки и способов хранения
Почему вам точно стоит научиться готовить моти
Моти - это всё ещё самый трендовый десерт, и кондитеры всего мира продолжают зарабатывать на нём большие суммы! А с нашими новыми разработками вы обойдёте их всех!
Преимущества моти:
1 Безглютеновый и умеренно сладкий десерт
2 Быстро готовится
3 Можно готовить заранее и замораживать
4 Минимум инвентаря и доступность ингредиентов
5 Низкая себестоимость и высокая маржа
6 Разнообразие начинок, цветов и не требует декора
Подробнее:
Скачать:
Название: Моти-Профи (2023)
Второй и последний мастер-класс по японскому десерту Моти от Soul Desserts.
В этом уроке мы собрали всё, что поможет вам познакомиться или продолжить работу с этим десертом.
Этот мастер-класс не похож ни на один другой: на на наш, ни на чей-то еще!
После него у вас больше не останется ни одного вопроса, связанного с моти. Идеальное и вкусное тесто, начинки, которые вы точно ведёте в ассортимент, моти-конфеты и моти-мороженое, — всё это поможет вам стать абсолютным лидером этой ниши!
На мастер-классе мы расскажем про 5 хитовых начинок моти, 1 начинку моти-мороженое и 3 вкуса моти-конфет:
• Тирамису
• Мята в мяте
• Чёрная смородина-фундук
• Трюфель
• Сникерс с попкорном
• Бейлис
• Кокосовый пудинг
• Банановый мармелад
• Банан-нутелла
Про 5 видов теста
• Оригинальное (быстрый способ)
• Молочное
• Карамельное
• Нутелла
• Брауни
Про 5 способов замеса теста
• В микроволновой печи
• В мультиварке
• На сковороде
• В комбайне Kenwood Cooking Chef
• На пару
Обзор инвентаря, лайфхаков, вариантов сборки и способов хранения
Почему вам точно стоит научиться готовить моти
Моти - это всё ещё самый трендовый десерт, и кондитеры всего мира продолжают зарабатывать на нём большие суммы! А с нашими новыми разработками вы обойдёте их всех!
Преимущества моти:
1 Безглютеновый и умеренно сладкий десерт
2 Быстро готовится
3 Можно готовить заранее и замораживать
4 Минимум инвентаря и доступность ингредиентов
5 Низкая себестоимость и высокая маржа
6 Разнообразие начинок, цветов и не требует декора
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)