• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 31 Января включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 112 за неделю 833

Психология [Аглая Датешидзе] Марафон Место под солнцем (2020)

Smoky
Редактор
48,064
440,648
Автор: Аглая Датешидзе
Название:
Марафон Место под солнцем (2020)

34255


Вам нравится ваша жизнь - место, которое вы занимаете под солнцем?

Если у меня сейчас есть только я, моё тело и моя квартира, как я могу сделать свою жизнь в тысячу раз комфортнее прямо на этом месте?

На самом деле это не одно место, а несколько. Первое - это наше тело, внутри которого мы живем. А второе - это внешнее пространство, что окружает нас: дом, квартира, комната, одежда, рабочее место или даже целый город.

Они неразрывно связаны - наши отношения с телом напрямую влияют на то, как мы организуем пространство вокруг, а значит и всю жизнь.

Но иногда эта связь кажется неочевидной. Гораздо удобнее смотреть на всё в отдельности: отсоединять душу от тела, а тело от пространства. Делать вид, что это совершенно разные вещи. Как будто так легче управлять собой и своей жизнью.

Разобраться с внешностью, а уже потом лезть в эмоции и чувства. Найти приличный офис, а уже там смотреть, не тошнит ли от белых сорочек. Поселиться в квартире и уже после пытаться понять, почему низкие потолки вызывают удушение. Выходить замуж и откладывать себя и свои желания до лучших времён.

Нам легко удается понять, что не нравится снаружи. И часто мы поддаёмся соблазну – начинаем всё активно реорганизовывать, создавать, переделывать. Но без внутренних перемен сложно разобрать, какие внешние изменения сделают нас счастливыми.

Любой путь изменений начинается и заканчивается на нас самих!

Видим ли мы истинные причины своих состояний? Понимаем ли, какого тела и пространства вокруг хотим на самом деле? Можем ли мы быть рядом с кем-то и не смешиваться?

Или же мы ведомы внешними процессами и за сонмом чужих голосов не слышим свой?

Учимся ли мы выстраивать границы, отвоёвываем ли право на собственную территорию, строим ли дом по душе или ищем профессиональную реализацию. Всё это – про мир вокруг и наше тело, которые слиты в единый узел.

Я приглашаю вас разобраться с этой связью на марафоне, где мы будем курсировать своим вниманием от ощущений тела до ощущений пространства и обратно, встречаться со своими чувствами и границами. И это может стать поворотной точкой в жизни.

Приходите, если вы:

  • Живёте в тесной квартире или с родственниками и испытываете постоянный дискомфорт из-за этого
  • Не имеете собственного места в доме, где вам тепло и хорошо
  • Мечтаете уединиться хоть ненадолго, но чувствуете вину перед близкими
  • Постоянно недовольны своим отражением в зеркале и хотите переделать что-либо во внешности
  • Ищете баланс в общении с другими, но пока либо подходите слишком близко, либо не можете подпустить к себе и закрываетесь
  • Планируете сделать уборку, ремонт, изменить или украсить дом, но не хватает ни ресурсов, ни идей, ни времени
  • Чувствуете тревогу из-за необходимости оставаться в закрытом пространстве 24/7 (в одиночестве или среди непрекращающихся конфликтов с родными)
  • Теряетесь перед неопределённостью будущего, хотите ощутить стабильность среди происходящего хаоса

Почему я решила провести марафон на эту тему?

Полтора года назад я была в ситуации, похожей на ту, что сейчас, возможно, ждёт многих из нас. Я была сильно больна и не могла покидать дом.

В квартире тогда шёл ремонт, не было даже кровати. Я спала прямо на одеяле посреди наполовину отремонтированной кухни.

Лёжа на полу, слушая своё тело, часто не имея сил, чтобы встать, я оглядывала пространство, в котором живу, и представляла, как могу его организовать, исходя из нужд и ощущений, что были у меня на тот момент.

Потом силы появлялись, я вставала и делала что-то. Очень немного. Каждый раз по чуть-чуть: слушала себя и меняла свой маленький мир.

Так продолжалось несколько месяцев.

За это время я встретилась со всеми страхами, которых избегала долгие годы. С болью и отсутствием сил. С немощью и ужасом перед старостью. Со сложностями в отношениях с близкими.


Сильная анемия подкралась ко мне постепенно, забирая силы. О моей болезни знали только близкие. Я продолжала вести группы, эфиры и программы. Совмещать работу, дом и лечение.

Именно тогда я научилась быть эффективной в замкнутом пространстве. Рассчитывать свои силы. Совмещать дом и работу, слушая своё тело. Выстроила график тренировок. Сейчас мое физическое состояние гораздо лучше, чем когда-либо и я знаю как на него влиять.

Я встретилась со своим ребёнком: и внутренним, и внешним.

Я пересмотрела своё отношение к телу, его формам и размерам.

Исходя из внутренних ощущений, я провела ревизию окружающей обстановки. Расставила всё так, чтобы мне было удобно и комфортно.

Я слушала свои потребности, внимательно относилась к каждому чувству. И это не всегда было просто.

Но когда у меня получалось, я преобразовывала своё место в мире. А благодаря этому перестраивались мои отношения с близкими людьми. В лучшую для всех нас сторону.

Моя квартира стала питательным и поддерживающим пространством. Внешней опорой. Местом, в которое я вложила очень много и которое сейчас отдаёт мне гораздо больше.

Опыт заточения и физической слабости был болезненным. Но он же оказался бесценным. Я хочу поделиться с вами тем, что такое время может подарить нашей душе.

У меня прекрасная квартира, но сейчас, по прошествии времени, я изменилась. И появились новые, связанные с этой темой, цели.

Я мечтаю, чтобы в моей жизни произошли изменения.

Я мечтаю переехать из квартиры в дом, в котором мысли не упираются в противоположную стену и есть хороший вид из окна.

Я мечтаю собирать друзей, которых у меня много-много.

Я хочу, чтобы дом был продолжением меня.

А ещё я мечтаю о собственном танцевальном зале, куда смогу ходить каждое утро и просто валяться на полу.

Я точно знаю, чего просит мое тело из самой глубины спинного мозга. Я очень давно хочу этого. Вот зачем мне нужен марафон "Место под солнцем".

А вот что может произойти с вами в процессе марафона:
  • Вы лучше почувствуете своё тело, сможете выстроить жизнь в согласии с его сигналами. Начнёте больше выбирать себя (и удивитесь своим решениям).
  • Найдёте массу ресурсов, что раньше прятались в теле, и сможете тратить их на то, что вам больше подходит.
  • Пространство вокруг вас выстроится и станет более упорядоченным, помогающим, питательным.
  • Позволите себе больше места в мире, сможете легче дышать, творить, найти в мире то, что захочется делать.
  • Выстроите отношения с другими людьми на основе ясного понимания границ своего тела. Ощутите баланс между контрзависимостью и слиянием и обретёте крепкую близкую связь.
  • Совместите работу и дом в одном пространстве, не смешивая их в трудновыносимый коктейль.
  • Вы сможете оказаться в жизни своей мечты (или сделать уверенный шаг в этом направлении). Потому что разрешите себе иначе одеваться, ходить, дышать, смотреть на себя, глубже и тоньше чувствовать. И создавать вокруг другой, более тёплый, вдохновляющий, подходящий именно вам мир.

Программа нашего пути к солнцу
Неделя 1. Замечаем реальность
Неделя 2. Анализируем реальность
Неделя 3. Меняем реальность
Неделя 4. Мечтаем
Неделя 5. Ассимиляция

Продажник:
Скачать:
 
Сверху