Автор: Ольга Богатова
Название: Грушевый медовик (2023)
Медовик, такой нежный, пропитанный, отправляющий нас своим вкусом в счастливое детство.
Эта версия с заварным грушевым карамельным кремом добавит фруктовые свежие нотки любимому вкусу.
А еще здесь коржи, которые не нужно заваривать и раскатывать, достаточно будет только взбить всё до воздушности.
В начинке кусочки карамельной груши с легкой кислинкой и потрясающий эффектный декор, который сможет повторить каждый.
Простой в приготовлении торт, который откроет вам знакомый любимый Медовик с новой стороны.
Подробнее:
Скачать:
Название: Грушевый медовик (2023)
Медовик, такой нежный, пропитанный, отправляющий нас своим вкусом в счастливое детство.
Эта версия с заварным грушевым карамельным кремом добавит фруктовые свежие нотки любимому вкусу.
А еще здесь коржи, которые не нужно заваривать и раскатывать, достаточно будет только взбить всё до воздушности.
В начинке кусочки карамельной груши с легкой кислинкой и потрясающий эффектный декор, который сможет повторить каждый.
Простой в приготовлении торт, который откроет вам знакомый любимый Медовик с новой стороны.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)