Редиска
Пользователь
- 48,264
- 323,199
Автор: Николай Мирский
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Галунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом
Продажник:
Скачать:
1
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Галунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом
Продажник:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Анатолий Ясинский] Культура в движении - история богоявлений [LiveClasses] (2024)
- [Анатолий Ясинский] Культура в движении - архаика [LiveClasses] (2024)
- [Антон Мартынов] Всё про приём контраст в композиции фотографии [LiveClasses] (2024)
- [Николай Яременко] Тайны русского языка [LiveClasses] (2024)
- [Антон Мартынов] Всё про золотое сечение и правило третей [liveclasses] (2024)
- [Дарья Гладышева] Оскар и монтаж[LiveClasses] (2024)
- [Николай Яременко] История спорта - необычный взгляд [LiveClasses] (2024)
- [Антон Мартынов] Полное руководство по работе с Midjourney [liveclasses] (2024)
- [Виталий Бужан] Цветокоррекция рекламы Toyota в DaVinci Resolve [LiveClasses] (2024)
- [Виталий Бужан] Калибровка мониторов для видео. Модуль 2 - Практика [LiveClasses] (2024)