Автор: Юлия Нежурина
Название: Моти (2023)
Я научу вас готовить самый трендовый десерт Моти с легкостью и удовольствием!
А как это вкусно, нежно и необычно вы сможете ощутить приготовив первые Моти.
Продумала для курса 15 невероятных начинок, каждая взрыв вкуса, невозможно выбрать фаворита, хочется по кругу пробовать каждую
А так же 3 вида рисового теста.
Все Моти рассчитаны под заморозку, что существенно увеличивает вашу продуктивность и маржинальность десерта.
Дефростация занимает минимальное время около 20-30 мин.
По названиям рассекречиваю ещё 5 вкусов:
1. Сангрия (апельсин/вишня) Эта мне в сердечко попала
2. Фисташка/малина (с фисташковым центром)
3. Зелёная матча/клубника (самый японский вкус)
4. Пинки пай (малина/питахайя или розовая матча)
5. Тутти-фрутти (банан/черная смородина)
Итого 8 вкусов вы уже знаете. В курсе будет 15 начинок!
Напомню предыдущие:
6. Молочный ломтик (молочный улун с Орео)
7. Манго/ананас
8. Клюква/арахис
Все начинки с вкуснейшими кремом, очень мягким, но при этом он держит форму Моти.
Это не кремчиз и не ганаш!!! Это гораздо вкуснее.
Подробнее:
Скачать:
Название: Моти (2023)
Я научу вас готовить самый трендовый десерт Моти с легкостью и удовольствием!
А как это вкусно, нежно и необычно вы сможете ощутить приготовив первые Моти.
Продумала для курса 15 невероятных начинок, каждая взрыв вкуса, невозможно выбрать фаворита, хочется по кругу пробовать каждую
А так же 3 вида рисового теста.
Все Моти рассчитаны под заморозку, что существенно увеличивает вашу продуктивность и маржинальность десерта.
Дефростация занимает минимальное время около 20-30 мин.
По названиям рассекречиваю ещё 5 вкусов:
1. Сангрия (апельсин/вишня) Эта мне в сердечко попала
2. Фисташка/малина (с фисташковым центром)
3. Зелёная матча/клубника (самый японский вкус)
4. Пинки пай (малина/питахайя или розовая матча)
5. Тутти-фрутти (банан/черная смородина)
Итого 8 вкусов вы уже знаете. В курсе будет 15 начинок!
Напомню предыдущие:
6. Молочный ломтик (молочный улун с Орео)
7. Манго/ананас
8. Клюква/арахис
Все начинки с вкуснейшими кремом, очень мягким, но при этом он держит форму Моти.
Это не кремчиз и не ганаш!!! Это гораздо вкуснее.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)