Автор: Labfood
Название: Та самая Павлова (2023)
Описание:
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?
Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!
Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.
❌ Ни малейшего шанса на провал
✔️ Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью
Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.
Подробнее:
Скачать:
Название: Та самая Павлова (2023)
Описание:
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?
Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!
Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.
❌ Ни малейшего шанса на провал
✔️ Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью
Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)