Автор: Елена Скалобан
Название: Тех.карта по нарезным пирожным, вкусы 2
Тех карта по нарезным пирожным доступна для каждого
Кто не знает, рассказываю
Нарезные пирожные - это крутейший порционный муссовый десерт
Помимо того, что он очень вкусный и легко готовится, главное его преимущество - возможность заморозки уже в готовом виде!
Т е у вас всегда будет в наличии вкусняшка, которую вы сможете предложить своим клиентам даже при заказе день в день! Ещё огромный плюс - они отлично переносят транспортировку И быстро дефростируют
В актуальном можете посмотреть их невероятные текстуры
Хотите отработанные рецептуры? Бегом в Директ или вц ⠀
Подробно про все размеры, когда, что и в какой последовательности лучше заливать, 5/10 рецептов вкуснейших пирожных, варианты глазурей для покрытия, информация про всех поставщиков (в том числе коробок само собой) и бонусом - рецепты фундочного пралине и фисташковой пасты ⠀
Вкусы2:
Манго-маракуйя-молочный шоколад
Малина-йогурт
Смородина-лимон
Крем-брюле
Яблоко-карамель ⠀
Подробнее:
Скачать:
1
Название: Тех.карта по нарезным пирожным, вкусы 2
Тех карта по нарезным пирожным доступна для каждого
Кто не знает, рассказываю
Нарезные пирожные - это крутейший порционный муссовый десерт
Помимо того, что он очень вкусный и легко готовится, главное его преимущество - возможность заморозки уже в готовом виде!
Т е у вас всегда будет в наличии вкусняшка, которую вы сможете предложить своим клиентам даже при заказе день в день! Ещё огромный плюс - они отлично переносят транспортировку И быстро дефростируют
В актуальном можете посмотреть их невероятные текстуры
Хотите отработанные рецептуры? Бегом в Директ или вц ⠀
Подробно про все размеры, когда, что и в какой последовательности лучше заливать, 5/10 рецептов вкуснейших пирожных, варианты глазурей для покрытия, информация про всех поставщиков (в том числе коробок само собой) и бонусом - рецепты фундочного пралине и фисташковой пасты ⠀
Вкусы2:
Манго-маракуйя-молочный шоколад
Малина-йогурт
Смородина-лимон
Крем-брюле
Яблоко-карамель ⠀
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)