• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 141 за неделю 721

Бизнес Заработок На Локерах

Редиска
Пользователь
48,827
54,097
Рипнуть– скопировать шаблон сайта (исходный код, картинки, стили).

Шелл (shell)– скрипт, с помощью которого люди осуществляют управление взломанными сайтами.Скрин приводить не буду, так как нет смысла. Шеллы в большом количестве всегда можно купить на


Прокладка– в нашем случае это сайт-визитка конторы из 5-7 страниц. Нам необходимо показать пользователю, что мы белые и пушистые, поэтому нам просто необходимы такие страницы как:

“Главная”– минимум информации, максимум картинок, сразу же оговорюсь, нам нужна только одна страница – страница прохождения резюме, остальные страницы нужны только для того, чтобы пользователь ничего не заподозрил.

“Наша продукция (услуги)”– так как мы создаем сайт-визитку фирмы, то логично предположить, что фирмы чем-то занимаются, данный пункт можно просто скопировать с какой-либо реальной фирмы.

“О фирме”– информация он нашей фирме, с каких пор существует и так далее.

“Вакансии”– это страница и будет являться так называемым “лендингом”, то есть посадочной страницей, куда мы и будем нагонять трафик.

“Контакты”– контакты нашей несуществующей фирмы. Тут главное добавить больше информации, адрес (где-нибудь в глубине промзоны или еще в какой дыре), карта или схема проезда, телефон (желательно указать свой мобильник, который оформлен на левые данные, так как некоторые будут даже звонить!)

Ну и самая главная страница – “Онлайн-собеседование”. Не нужно добавлять слишком много вопросов, не более 30, дабы наш пользователь не устал.

С терминами вроде разобрались, перейдем к вариантам работы, нам потребуется либо:

Свой сайт – прокладка (не очень хороший вариант)

Шелл на уже имеющем историю в ПС сайте какой-либо конторы (лучший вариант).

Вариант №1
Мы будем использовать ломаные площадки каких-либо фирм, желательно, чтобы на них уже был раздел «Вакансии» или что-либо подобное.

Вариант №2
Если же лом Вам претит, то можно зарегистрировать домен, который похож на домен известной фирмы, например hr-henkel.ru, рипнуть шаблон и создать некое подобие онлайн собеседования.

То есть создаем свой сайт прокладку. Сразу хочу предупредить - конверт будет ниже, так как многие пользователи на данный момент научились гуглить, поэтому могут просто проверить что это за контора и если не найдут ничего в ПС, могут на нее забить, как на очередной лохотрон.

Если Вы выбрали вариант №1, то просто рипните шаблон основного сайта и создайте на его основе страницу с онлайн собеседованием, поместив ее в корень (корневую директорию сайта), либо в любую папку сайта, но с изменением пути к странице через .htaccess, подробнее можно почитать на

или нагуглить самому.

Если же Вы выбрали вариант №2, то Вам предстоит создать полноценную визитку, кстати, её тоже можно рипнуть с какого-либо другого сайта, только названия и контакты конторы поменять не забудьте.

Сама суть метода
Вся суть метода просто как 2 копейки, мы будем выступать в роли работодателей, а нашими «клиентами» будут люди, которые ищут работу.

Итак, Вы определились с выбором варианта, по которому будете работать, далее я опишу Вам как должна выглядеть форма online собеседования:

Создаете обычный опросный лист (Имя, Фамилия, стаж, опыт, несколько вопросов о человеческих качествах соискателя, например любит ли он опаздывать, какие достижения у него были на прошлой работе и так далее).

Человек, не видя подвоха, все это заполняет и его перекидывает на следующую страницу, страницу ввода контактного номера, которая и будет подключена в ПП





Либо можно прикрутить свой биллинг, если таковой имеется и, что самое главное, есть опыт).

Локеры подключаются к сайту достаточно легко, вам нужно просто вставить javascript код в код нужной страницы и все)

Как добыть трафик:

Траффик, мы будем добывать с сайтов предоставляющих услуги по трудоустройству (например

и так далее). Для этого просто регистрируемся там как работодатели и ищем нужные резюме (кстати, не рекомендую размещать больше 2 вакансий на 1 площадке, у меня лично конверт из-за этого проседал). Не забываем о геотаргетинге, если Ваша контора находится в Иркутске, то не нужно отправлять предложения о работе Москвичам).

 
Сверху