С Новым Годом
Автор(ы): Тульский А.
Описание книги
Близится пора самого любимого семейного праздника, когда мы нарядим елку, зажжем свечи, накроем стол и затаимся в ожидании… Нового года. Волшебную атмосферу новогодней ночи скрасят ароматы свежеиспеченного картофельного пирога с рыбой, пряного цыпленка табака и имбирного печенья. Остается лишь наполнить бокалы шампанским и загадать желания! А книга Андрея Тульского поможет вам воплотить невероятные рецепты и сделать праздник незабываемым!
Продажник:
Автор(ы): Тульский А.
Описание книги
Близится пора самого любимого семейного праздника, когда мы нарядим елку, зажжем свечи, накроем стол и затаимся в ожидании… Нового года. Волшебную атмосферу новогодней ночи скрасят ароматы свежеиспеченного картофельного пирога с рыбой, пряного цыпленка табака и имбирного печенья. Остается лишь наполнить бокалы шампанским и загадать желания! А книга Андрея Тульского поможет вам воплотить невероятные рецепты и сделать праздник незабываемым!
Продажник:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)