• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 112 за неделю 716

Кулинария [Сэмин Носрэт] Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018)

Smoky
Редактор
48,248
443,022
Автор: Сэмин Носрэт
Название: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018)

1580969421126-png.png



Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.

Подробнее:
Скачать:

 
Последнее редактирование:
alena_7745
Премиум Max
1
0
Страница не найдена ☹️
 
Smoky
Редактор
48,248
443,022
Добавлена новая ссылка в первое сообщение темы.
Это magnet-ссылка,вот видеоинструкция как с ней работать
 
Сверху