Автор: Рикардо Маркони
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Описание:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
Подробнее:
Скачать:
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Описание:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)