• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 112 за неделю 756

Бизнес Производство прозрачного бетона

Smoky
Редактор
48,213
442,574
26043

Ноу-хау в строительной отрасли – прозрачный бетон. В России были запущены первые производства в 2012 году. Всего в мире их несколько десятков. Конкуренция в нашей стране низкая, поэтому доход предприятия по производству прозрачного бетона будет весомым. Вложений производство требует немало, но бизнес-идея новая и быстро окупаемая.

Иллюмикон (так называется прозрачный бетон) – это строительный материал, который изготавливается на основе оптического волокна с добавлением мелкозернистого бетона. При использовании материала для внутренних перегородок стены не теряют своих качественных характеристик (прочности, водостойкости, теплоизоляции), но приобретают фешенебельность.

Светопроницаемость и легкость конструкции дает возможность использовать материал для изготовления дверей, перегородок, столешниц, каминов и в качестве отделки офисных и жилых помещений. Светопропускающие свойства у прозрачного бетона не зависят от толщины листа, то есть материал толщиной 20 см будет пропускать свет так же, как лист в 10 см.

Доход компания получает с продажи материала оптовым и розничным покупателям. Средняя стоимость 1 кв. м прозрачного бетона составляет 8-10 тыс. руб. Зависит цена от комплектующих. В некоторые виды добавляется мраморная крошка, это влияет на стоимость. В день небольшое производство может изготовить до 300 кв. м материала, а это в среднем 2,5-3 млн рублей. Но затраты на комплектующие материалы составляют 70% от общей выручки, так как закупать их придется за границей. На отечественных производствах можно купить только мраморную крошку и мелкозернистый цемент.
 
Serdjais
Премиум
4
1
Видите непонятную ссылку magnet:?xt=urn:btih:9CBE ? как скачать? лайк поставл
 
Kazbek
Премиум Max
16
1
Это просто идея или есть какая то информация?
 
Сверху