• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1200  1000 рублей

    Акция действует до 8 Декабря включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 148 за неделю 863

Психология [Наталья Щербинина] Психосоматика. Принятие своего тела (2022)

Magic
Редактор
7,577
42,344
Автор: Наталья Щербинина
Название: Психосоматика. Принятие своего тела (2022)
1664278454231.png
Описание:

Наталья Щербинина — психолог, специалист по психосоматике, эксперт в вопросах пищевого поведения, популярный блогер (@nataly.otvet) и создатель трансформационного онлайн-курса «Дело не в еде» (dnve.natalyotvet.ru), автор книги «Психосоматика лишнего веса». И просто женщина, которая смогла избавиться от лишнего веса, опираясь на последние научные достижения в области физиологии и психологии, и нашла свой «рецепт» идеального тела.

Метафорические ассоциативные карты «Психосоматика. Принятие своего тела» — авторская женская колода для работы с первопричинами лишнего веса и проблемами пищевого поведения. В каждой из 50 карт зашифрован определенный смысл, послание автора, дешифрующее и интерпретирующее переживания и страхи, чувства и эмоциональные состояния реальных женщин, столкнувшихся с проблемой разрыва связи с собственным телом. Колода Натальи Щербининой подходит как для психологического консультирования, так и для самостоятельной работы.
Работа с картами «Психосоматика. Принятие своего тела» поможет вам:
• отпустить чувство стыда за собственное тело и выключить аутоагрессию;
• выявить бессознательные причины набора веса;
• вырваться из оков нелюбви и построить заново прочную и любовную связь с собственным телом;
• найти причины гордиться собой и своим телом.

В комплекте:
• 50 карт с уникальными иллюстрациями;
• брошюра с методическими рекомендациями по работе с картами (специальные упражнения, списки вспомогательных вопросов и авторские послания для каждой карты).

Бестселлер Натальи Щербининой «Психосоматика лишнего веса. Дело не в еде» – на сегодняшний день единственная книга, посвященная психосоматическим причинам лишнего веса. Её главный посыл: избыточная масса тела – это, прежде всего, отражение внутреннего дисбаланса!
Индивидуальный подход эксперта к проблеме веса уникален: он основан на изучении повседневных психологических факторов, влияющих на гармонию тела и души. Метафорические ассоциативные карты являются ПРОЕКТИВНОЙ методикой: вы сможете найти первопричину проблемы, спрятанную в бессознательном, на уровне глубинных эмоций и установок нашего мозга. В процессе самодиагностики вы сможете добиться превосходных телесных результатов и заново влюбиться в себя!

Подробнее:

Скачать:


 
Сверху