Автор: Марина Меньщикова
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Подробнее:
Скачать:
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Кирилл Половников] Термодинамика (температура, давление, энтропия) [Архэ] (2024)
- [Кирилл Половников] Квантовая механика (корпускулярно-волновой дуализм, принцип неопределенности) [Архэ] (2024)
- [Константин Михайлов] Страны ислама и их соседи в послевоенном мире (2024)
- [Екатерина Шульман] Воображаемое Средневековье. Вселенная Толкина [Страдариум] (2024)
- [OpenEDU] Эволюционная история позвоночных от рыб к динозаврам и человеку (2024)
- [Инфоурок] Особенности производственного процесса обработки мяса кроликов (2024)
- [Инфоурок] Основы ветеринарии (2024)
- [Вероника Сметанина] Искусственное осеменение кроликов. Окрол (2024)
- [Станислав Дробышевский] Общая биология. Теория эволюции. Часть 2 [Архэ] (2023)
- [Анна Голда] Мононокэ, тануки и ходячий замок - Ghibli в 1990–х и нулевых годах [Музей Востока] (2024)