Автор: Марина Каманина
Название: Аффинаж сыров (2021)
Что включает курс:
Скачать:
Название: Аффинаж сыров (2021)
Что включает курс:
- Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
- Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
- Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
- Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
- Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
- Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
- Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
- Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
- Винная корка, затирка, погружение.
- Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
- Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
- Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)