Автор: Мария Золина
Название: Раз, два, три.Тариф Silver
О чем курс ?
На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
программа
Теория
Практика.
5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй
Теория
Практика.
Подробнее:
1
Название: Раз, два, три.Тариф Silver
На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
программа
- Введение
- Брутто / Нетто
- Расчет порций
- Сочетаемость продуктов
- Таблица-конструктор
- Комплименты
- Время приготовления блюд
- Помощники на кухне / Утварь
Теория
- Овощи
- Корнеплоды
- Грибы
- Макароны
- Крупы
Практика.
5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй
- Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий
- Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину
- Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры
- Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять
- Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями
- Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью
- Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков
- Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями
- Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды
- Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами
- Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами
- Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений
- Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса
- Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями
- Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью
- Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами
- Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки
- Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо
- Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой
- Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью
- Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами
- Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами
- Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами
- Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску
- Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях
Теория
- Курица
- Свинина
- Говядина
- Рыба и морепродукты
- Фарш и сосиски
Практика.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Похожие темы
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)