• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 31 Января включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 100 за неделю 838

Здоровье и красота [Макарова Елена] Возможности Су Джок терапии и традиционной китайской медицины в эндокринологии. (2020) Занятие № 2

Smoky
Редактор
48,103
441,027
Автор: Макарова Елена Владимировна
Название: Возможности Су Джок терапии и традиционной китайской медицины в эндокринологии. Занятие № 2. Январь 2020 г.

26379


Дата проведения: 23.01.2020 18:00:00

Возможности Су Джок терапии и традиционной китайской медицины в эндокринологии. Занятие № 2. Январь 2020 г.

Вебинар проводит Макарова Елена Владимировна, врач-рефлексотерапевт с двадцатилетним стажем и дипломированный специалист по Су Джок терапии.

Анонс вебинара «ВОЗМОЖНОСТИ СУ ДЖОК ТЕРАПИИ И ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ В ЭНДОКРИНОЛОГИИ»
Порой мы не догадываемся, что многие заболевания, недомогание, усталость и даже недовольство фигурой связаны с нарушением функции эндокринной системы. О том, какие симптомы говорят о проблемах эндокринных органов, какие анализы необходимо сдать и как мы можем поддержать и сгармонизировать работу эндокринной системы, используя знания традиционной китайской медицины и методов Су Джок терапии, будет рассказано в цикле наших вебинаров.

ПЛАН ЗАНЯТИЯ

23.01.20 (чт)

• Тимус как эндокринная железа
• Гормоны тимуса и их функции
• Поджелудочная железа как эндокринный орган
• Гормоны поджелудочной железы и их функции
• Диабетогенные гормоны и их действие
• Отличие сахарного диабета первого и второго типа
• Помощь при сахарном диабете первого типа методами Су-Джок и ТКМ
• Лечение сахарного диабета второго типа методами Су-Джок и ТКМ

Елена Владимировна МАКАРОВА - врач-рефлексотерапевт с 20-ти летним стажем, специалист по Су Джок терапии.
После окончания Московской медицинской академии им. Сеченова в 1993 году проходила специализацию на кафедре восстановительной медицины.

Во время обучения, случайно прослушав обзорную лекцию по Су Джок терапии, которую читал профессор Пак Чжэ Ву, автор метода Су Джок терапии, заинтересовалась данным направлением. И уже в следующем году в ММА им. Сеченова прошла первый полный курс специализации по Су Джок терапии. С этого периода вся профессиональная деятельность Макаровой Е.В. была непрерывно связана с Су Джок терапией и рефлексотерапией.

С 1996 года работала в Су Джок Академии, где сочетала клиническую работу с преподавательской деятельностью, проводя обучающие семинары не только в стенах Академии, но и в различных регионах России, а также за рубежом (Польша, Чехия, Словакия, Украина и др.), являясь одним из самых востребованных преподавателей по Су Джок терапии.
В течение многих лет постоянно повышала свой профессиональный уровень на курсах по рефлексотерапии и по Су Джок терапии, осваивала различные виды массажа, НЛП, суггестию и медитативные практики, овладела ароматерапией.
Посвятив рефлексотерапии много лет, Елена Владимировна с уверенностью утверждает, что рефлексотерапия является интереснейшим направлением медицины, глубину которого можно постигать на протяжении всей жизни. Свою эффективность акупунктура подтверждает ежедневно, она подходит практически для любого человека (даже если нет шансов достигнуть полного излечения, всегда возможно добиться облегчения состояния и улучшения качества жизни). Елена Владимировна не только использует этот метод для лечения пациентов, как профессионал, но и для поддержания своего здоровья, здоровья своих родных и близких и рекомендует его всем, кто заинтересован в естественных способах профилактики и оздоровления.

Продажник:
Скачать:
Занятие 1 СКАЧАТЬ Возможности Су Джок терапии и традиционной китайской медицины в эндокринологии. (2020) Занятие № 1 БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе
 
Сверху