Автор: Лиза Палет
Название: Торты, которые приносят миллионы (2022)
Описание:
Тариф Профи
Программа обучения:
1. Торт в корейском стиле: рецепт белково-масляного крема, секрет корейской техники и кремовые надписи
2. Волосатик: белково-масляный крем для волосков, советы по выбору насадок, секрет идеальных волосков, работа с цветовыми палитрами
3. Торт с пончиками: рецепт и приготовление бисквитных пончиков, украшаем пончики и крепим на торт
4. Торт Пенёк: рецепт шоколадного ганаша, темперирование шоколада для имитации коры, рецепт бисквитного мха
5. Торт с живыми цветами: советы по выбору живых цветов, создание декора цветов, работа с трафаретом
6. Торт с ягодами: рецепт шоколадного ганаша, лайфхаки по обработке и креплению ягод
7. Торт-единорог: рецепт итальянской меренги, работа с мастикой, шаблоны для глаз единорога
8. Торт с шоколадными перьями: темперирование и окрашивание белого шоколада, создание шоколадных перьев
9. Русалочка: создание декора из изомальта, техника безопасности и советы по изомальту
10. Торт от Хагрида: секрет идеального торта от Хагрида, замешивание цветов точь-в-точь как в оригинале
11. Заключение: считаем себестоимость каждого декора, объясняем про миллионы, делимся, как найти свой стиль и создать свой ТОП-10
Новый навык — надежная инвестиция в себя.
Научитесь зарабатывать на тортах за пару выходных.
Кому полезен этот курс:
- Тем, кто готовит для себя и близких
Дополните свою коллекцию новыми рецептами и сможете удивлять родных и друзей шедеврами кондитерского искусства.
-Тем, кто хочет стать кондитером
Узнаете технологию приготовления бисквита, разных видов начинки, крема и декора. Получите ответы на вопросы о том, как сочетать и заменять ингредиенты.
- Профессиональным кондитерам
Под руководством шефа-кондитера Лизы Палет прокачаетесь в профессии.
Подробнее:
Скачать:
Название: Торты, которые приносят миллионы (2022)
Описание:
Тариф Профи
Программа обучения:
1. Торт в корейском стиле: рецепт белково-масляного крема, секрет корейской техники и кремовые надписи
2. Волосатик: белково-масляный крем для волосков, советы по выбору насадок, секрет идеальных волосков, работа с цветовыми палитрами
3. Торт с пончиками: рецепт и приготовление бисквитных пончиков, украшаем пончики и крепим на торт
4. Торт Пенёк: рецепт шоколадного ганаша, темперирование шоколада для имитации коры, рецепт бисквитного мха
5. Торт с живыми цветами: советы по выбору живых цветов, создание декора цветов, работа с трафаретом
6. Торт с ягодами: рецепт шоколадного ганаша, лайфхаки по обработке и креплению ягод
7. Торт-единорог: рецепт итальянской меренги, работа с мастикой, шаблоны для глаз единорога
8. Торт с шоколадными перьями: темперирование и окрашивание белого шоколада, создание шоколадных перьев
9. Русалочка: создание декора из изомальта, техника безопасности и советы по изомальту
10. Торт от Хагрида: секрет идеального торта от Хагрида, замешивание цветов точь-в-точь как в оригинале
11. Заключение: считаем себестоимость каждого декора, объясняем про миллионы, делимся, как найти свой стиль и создать свой ТОП-10
Новый навык — надежная инвестиция в себя.
Научитесь зарабатывать на тортах за пару выходных.
Кому полезен этот курс:
- Тем, кто готовит для себя и близких
Дополните свою коллекцию новыми рецептами и сможете удивлять родных и друзей шедеврами кондитерского искусства.
-Тем, кто хочет стать кондитером
Узнаете технологию приготовления бисквита, разных видов начинки, крема и декора. Получите ответы на вопросы о том, как сочетать и заменять ингредиенты.
- Профессиональным кондитерам
Под руководством шефа-кондитера Лизы Палет прокачаетесь в профессии.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Игорь Нестеров] Изделия из слоеного теста (2023)
- [Александра Шинкаренко] Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] (2023)
- [Екатерина Алексеенко] Сборник «Французская классика» [katyaalex77] (2024)
- [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)
- [Алина Макарова] Весенняя коллекция начинок моти 2024 + пакет бонусных начинок (2024)
- [Екатерина Абрамова] Муссовые десерты Эскимо на миллион (2024)
- [Алина Макарова] Начинки Моти + бонусные начинки Моти [Cake School] (2024)
- [Александра Овешкова, Елена Решетняк] Праздничная книга рецептов [cakepro] (2023)
- [Юлия Лукашова, Татьяна Полиенко, Валерия Шин] Шоколадный мастер-класс [SensЕat] (2024)
- [Анна Злобина] Торт «Белочка» [dve_zlodeyki] (2023)