• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 5 Февраля включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 99 за неделю 752

Эзотерика [Ленни Россоловски] Планетарные биоритмы земли

Yangban Tal
Пользователь
17,844
79,804
33267


У нашей планеты есть планетарные ритмы, которые воздействуют на всех живущих на Земле существ, включая и человека. Эти ритмы хорошо известны ученым и исследователям, они были открыты профессором Мюнхенского университета О. Шуманом и были названы его именем. Явление резонанса Шумана стало предметом многих исследований. Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.

После многочисленных исследований и перепроверок была точно определена частота резонанса Шумана — 7,83Гц. Из-за волновых процессов плазмы внутри Земли наиболее чётко наблюдаются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. Для основной, самой низкой частоты, возможны вариации в пределах 7—11 Гц, но большей частью в течение суток разброс резонансных частот обычно лежит в пределах ±(0,1—0,2) Гц. Спектральная плотность колебаний составляет 0,1 мВ/м.

Вот именно эта частота и использована в программе "Планетарные биоритмы Земли" в качестве общего ритма программы. Но это не все. Несущей частотой для ритма была выбрана частота 194,18Гц. Что это за частота? Это 24-я октава земного дня. Если принять во внимание, что звук на частоте 194,18Гц совершает 194,18 колебаний в секунду и взять на 24 октавы ниже то мы получим... 24 часа - это строго равно продолжительности земного дня. Октава - это основной инструмент в общей теории музыкальной гармонии. Таким образом частота 194,18Гц это та частота, которая строго соответствует 24-часовому планетарному ритму. Эти частоты на самом деле управляют всей живой и неживой природой на нашей планете, Ученые обнаружили, что протеины в нашем теле резонируют именно на этих частотах. Частота 194,18Гц оказывает тонизирующее и укрепляющее воздействие на наш организм. У нашей планеты есть планетарные ритмы, которые воздействуют на всех живущих на Земле существ, включая и человека.

Скачать:
Пароль: slivup.biz
 
Последнее редактирование:
Sojiren
Премиум
17
4
Нет пароля, добавьте пожалуйста.
 
Yangban Tal
Пользователь
17,844
79,804
добавил пароль
 
Сверху