Автор: Карим Буржи
Название: Пирожные для кофейни (2021)
Описание:
с переводом на русский язык
ПРОГРАММА КУРСА
ИНКА кекс
ПЕКАН кекс
АНТЕП кекс
Шоколадный эклер
АЛЬБА тарталетка с фундуком
МОЗАИК порционный рулет
Тирамису рулет
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
Подробнее:
Скачать:
Название: Пирожные для кофейни (2021)
Описание:
с переводом на русский язык
ПРОГРАММА КУРСА
ИНКА кекс
ПЕКАН кекс
АНТЕП кекс
Шоколадный эклер
АЛЬБА тарталетка с фундуком
МОЗАИК порционный рулет
Тирамису рулет
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
- Вы узнаете что такое “finger cake” и “travel cake”, изучите секреты получения пирожных со сроком хранения 14 дней без холодильника и консервантов
- Вы научитесь готовить классическое заварное тесто, отсаживать и выпекать эклеры идеальной формы, а также наполнять их нежным кремом и хрустящей прослойкой
- Вы научитесь делать глянцевое покрытие для корзинок из песочного теста на фундучной муке и соберете элегантную тарталетку, состоящую из нескольких текстур, каждая из которых – со вкусом лесного ореха.
- Вы научитесь делать идеальный бисквит для рулетов и освоите 2 техники сборки рулетов
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)