• СОГРЕВАЮЩИЕ СКИДКИ!

    Оригинальный адрес - s1.slivkursov.info / slivkursov.info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Акция действует до 31 Января включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 102 за неделю 841

Кулинария [Юлия Скокова] Эклерный бум! (2018)

5.00 звёзд 1 Оценка
Smoky
Редактор
48,020
440,095
Автор: Юлия Скокова
Название: Эклерный бум! (2018)
26956


Описание:
  • Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
  • Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
  • Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
  • 4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
  • 3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
  • 15 рецептов проверенных классических и не только кремов
  • 5 базовых рецептов фруктовых начинок
  • 6 базовых рецептов глазурей
Рецепты 22 (!!!) изделий из заварного теста:
  • шу "Малина-виноград"
  • заварные сердечки "Карамель-арахис"
  • шу "Орех"
  • шу "Пина Колада"
  • шу "Пряное яблоко"
  • пирожное "Тыква"
  • пирожное "Кофе-карамель"
  • заварное кольцо "Черный лес"
  • пирожное "Цитрус"
  • эклеры "Клубника-фисташка"
  • эклер "Малина-шоколад"
  • эклеры "Тотальная малина"
  • эклеры "Инь-ян"
  • эклеры "Экзотический поцелуй"
  • эклеры "Тирамису"
  • эклеры "Мохито"
  • эклеры "Клюква-апельсин"
  • крокембуш "Индийская роза"
  • крокембуш "Ананас"
  • торт с профитролями "Малиновый чай"
  • торт с профитролями "Смородина-карамель"
  • эклерный торт "Инжир-вишня"
Подробнее:
http://instagr.am/p/Bo5V0JEHhYr/ Скачать:

 
Последнее редактирование:
tianna21
Премиум Max
101
28
    Оценка:   5.00 звёзд
  • #4
В этом курсе об эклерах объясняется всё от А до Я для новичков. Много файлов pdf с информацией о продуктах, технике, видах глазури, теста и др. Всё разложено по "полочкам" и читать одно удовольствие! После прочтения основной информации можно спокойно перейти к практике и вот тут уже появляются видео уроки (отлично отсняты и монтированы). Недостатков не нашла. Если делать так, как объясняет Юлия Скокова, то эклеры выходят божественно вкусными.
 
Сверху