Автор: Юлия Беляева
Название: PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)
Тариф "Все сам"
- Тех.карты бисквитов (ванильный, шоколадный):
Проработанные на практике тех.карты, по которым у вас будут идеальные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, это составленные рецептуры личной мной. Я их использую уже больше 2-х лет.
- Начинки (ягодно-фруктовое конфи, соленая карамель, ганаш молочный):
Эх, как жаль, что нельзя передать через текст аромат и вкусовые ощущения, которые ты получаешь от этих начинок, когда пробуешь. Это просто не передать словами! Универсальная ягодно-фруктовая начинка, которую можно применить не только для капкейков, но и для тортов. Тоже самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели подойдет для прослоек в бисквитные торты и как самостоятельный десерт - баночки соленой карамели, которыми также можно дополнить наборы капкейков.
- Кремы (крем-чиз классический и шоколадный):
Не приторно-сладкие, самые популярные кремы, которые оценили мои заказчики! Обо всем расскажу на курсе.
- Теоретическая часть по колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:
Это мой конек и то, что выделяют коллеги. Многие спрашивают, а как вы добились таких оттенков, как получаете такие цвета? Обо всем об этом я буду максимально подробно рассказывать и показывать в видео.
Подробнее:
Скачать:
Название: PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)
Тариф "Все сам"
- Тех.карты бисквитов (ванильный, шоколадный):
Проработанные на практике тех.карты, по которым у вас будут идеальные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, это составленные рецептуры личной мной. Я их использую уже больше 2-х лет.
- Начинки (ягодно-фруктовое конфи, соленая карамель, ганаш молочный):
Эх, как жаль, что нельзя передать через текст аромат и вкусовые ощущения, которые ты получаешь от этих начинок, когда пробуешь. Это просто не передать словами! Универсальная ягодно-фруктовая начинка, которую можно применить не только для капкейков, но и для тортов. Тоже самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели подойдет для прослоек в бисквитные торты и как самостоятельный десерт - баночки соленой карамели, которыми также можно дополнить наборы капкейков.
- Кремы (крем-чиз классический и шоколадный):
Не приторно-сладкие, самые популярные кремы, которые оценили мои заказчики! Обо всем расскажу на курсе.
- Теоретическая часть по колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:
Это мой конек и то, что выделяют коллеги. Многие спрашивают, а как вы добились таких оттенков, как получаете такие цвета? Обо всем об этом я буду максимально подробно рассказывать и показывать в видео.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Елена Богданова, Елена Шпак] Домашние конфеты [Awaken school] (2022)
- [Пракукинг] Правильный бутерброд [Pracooking] (2023)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Вкусное меню 29.0 (2022)
- [Нина Тарасова] Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью (2023)
- [Наталья Марципан] Гайд по специям (2023)
- [Алексей Маматов] Здоровый замес — Шаг №1 (2023)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Ленивые ужины. 40 рецептов
- [Ольга Онипенко] Идеальная радужная меренга (2019)
- [Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
- [Di_licious_me] СалатON 2.0 (2022)