Автор: Ирина Собченко
Название: Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками - Трюфельный нонет (2021)
Трюфель – дорогой и редкий гриб с изысканным ароматом. Примерная стоимость черного трюфеля 500-2000$ за 1 кг. Если в меню ресторана есть блюдо с таким ингредиентом, то это определенно повышает статус заведения в глазах гостей При чём тут грибы спросите Вы?
⠀
Вспомнила о них я не случайно. Трюфельные конфеты названы в честь элитного гриба не просто так. Во-первых, внешнее сходство – неровная округлая форма. Во-вторых, ценность продукта. Десертные трюфели по аналогии с тёзкой должны быть изысканными на вкус, при этом дорого выглядеть, повышая свою значимость в качестве презента или элегантного угощения на чаепитии.
⠀
Последние недели незаметно для всех я разрабатывала рецепт трюфелей. Мне было важно, чтобы мой truffe (от фр. «трюфель») был не просто ПП-шоколадной конфетой, а именно изысканным и дорогим удовольствием. Но дорогим, конечно, внешне и по вкусу, а ингредиенты важно оставить доступными для любого домашнего кондитера.
Скачать:
Название: Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками - Трюфельный нонет (2021)
Трюфель – дорогой и редкий гриб с изысканным ароматом. Примерная стоимость черного трюфеля 500-2000$ за 1 кг. Если в меню ресторана есть блюдо с таким ингредиентом, то это определенно повышает статус заведения в глазах гостей При чём тут грибы спросите Вы?
⠀
Вспомнила о них я не случайно. Трюфельные конфеты названы в честь элитного гриба не просто так. Во-первых, внешнее сходство – неровная округлая форма. Во-вторых, ценность продукта. Десертные трюфели по аналогии с тёзкой должны быть изысканными на вкус, при этом дорого выглядеть, повышая свою значимость в качестве презента или элегантного угощения на чаепитии.
⠀
Последние недели незаметно для всех я разрабатывала рецепт трюфелей. Мне было важно, чтобы мой truffe (от фр. «трюфель») был не просто ПП-шоколадной конфетой, а именно изысканным и дорогим удовольствием. Но дорогим, конечно, внешне и по вкусу, а ингредиенты важно оставить доступными для любого домашнего кондитера.
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Екатерина Леонова] Моти. Тариф Максимум (2023)
- [Галина Самарина] Зефирные тюльпаны [samarina_dessert] (2023)
- [Елена Богданова] Мастер - класс «Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура» [awakenschool] (2021)
- [Вера Никандрова] Курс "Куличи к Пасхе"
- [Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)
- [Ольга Богатова] Рулеты Баноффи и Клубноффи (2023)
- [Яна Степанова] Меню для вашего здоровья. Новое десертное меню (2023)
- [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
- [Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
- [Вера Спиридонова] Путь к его сердцу. Мужская гастрономия (2023)