Автор: Ильназ Искаков
Название: Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
Веган, без сахарного песка и пшеничной муки.
Вода. Углеводы. Белки. Жиры.
Базовые компоненты десерта. Узнаете как устроен десерт и как заменять ингредиенты.
Техники и текстуры
Вы научитесь создавать разнообразные текстуры для своих уникальных десертов.
Программа курса
1. Яблоко с тёплыми специями:
⁃ яблочная начинка с гелем из сидра и томленых яблок;
⁃ взбитый ганаш с тёплыми специями;
2. Какао-боб:
⁃ крамбл;
⁃ шоколадный бисквит;
⁃ шоколадное креме;
⁃ шоколадная карамель;
⁃ взбитый шоколадный ганаш.
3. Манго-ваниль:
⁃ гель из манго с кусочками манго;
⁃ взбитый ганаш с ванилью;
⁃ глазурь на каррагинане;
4. Мандарин с юзу и перцем Ява Лонг:
⁃ мандариновый гель с юзу, цукатами и перцем;
⁃ взбитый мандариновый ганаш;
5. Лайм с тимьяном:
⁃ лаймовый гель с цукатами и свежим тимьяном;
⁃ взбитый ганаш с тимьяном и лаймом;
6. Грейпфрут с аперолем:
⁃ гель из грейпфрута с апрелем (без спирта);
⁃ взбитый грейпфрутовый ганаш;
7. Орех:
⁃ пралине из пекана;
⁃ креме пекан;
⁃ взбитый ореховый ганаш.
Подробнее:
1
Название: Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
Веган, без сахарного песка и пшеничной муки.
Вода. Углеводы. Белки. Жиры.
Базовые компоненты десерта. Узнаете как устроен десерт и как заменять ингредиенты.
Техники и текстуры
Вы научитесь создавать разнообразные текстуры для своих уникальных десертов.
Программа курса
1. Яблоко с тёплыми специями:
⁃ яблочная начинка с гелем из сидра и томленых яблок;
⁃ взбитый ганаш с тёплыми специями;
2. Какао-боб:
⁃ крамбл;
⁃ шоколадный бисквит;
⁃ шоколадное креме;
⁃ шоколадная карамель;
⁃ взбитый шоколадный ганаш.
3. Манго-ваниль:
⁃ гель из манго с кусочками манго;
⁃ взбитый ганаш с ванилью;
⁃ глазурь на каррагинане;
4. Мандарин с юзу и перцем Ява Лонг:
⁃ мандариновый гель с юзу, цукатами и перцем;
⁃ взбитый мандариновый ганаш;
5. Лайм с тимьяном:
⁃ лаймовый гель с цукатами и свежим тимьяном;
⁃ взбитый ганаш с тимьяном и лаймом;
6. Грейпфрут с аперолем:
⁃ гель из грейпфрута с апрелем (без спирта);
⁃ взбитый грейпфрутовый ганаш;
7. Орех:
⁃ пралине из пекана;
⁃ креме пекан;
⁃ взбитый ореховый ганаш.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Похожие темы
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2022)
- [Мария Владимировская] Цветы Пасхи (2024)
- [kiwihealthy] Десерты. Привычные снаружи, полезные внутри (2024)
- [Мария Липская] Vegan Зефир (2023)
- [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)