Автор: Игорь Нестеров
Название: Секреты Круассана (2018)
Описание:
Вы узнаете все секреты, сможете задать вопросы и, что немаловажно, получить на них исчерпывающие ответы.
Двухдневный мастер-класс будет состоять из двух частей:
Подробнее:
Скачать:
Название: Секреты Круассана (2018)
Описание:
Вы узнаете все секреты, сможете задать вопросы и, что немаловажно, получить на них исчерпывающие ответы.
Двухдневный мастер-класс будет состоять из двух частей:
- День 1: замесим тесто, подготовим масло.
- День 2: раскатываем тесто (вручную), расстаиваем и выпекаем круассаны.
- Техники работы со слоёным тестом.
- Рецептуры.
- Шутки, юмор, хорошую компанию двух шефов.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 1 (2021)
- [RussianBarista] Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)